Collegare due WONDERBOOM 3 per un suono più potente. TENERE PREMUTO il pulsante centrale sull’altoparlante 1 e attendere il segnale acustico. Tenendo premuto il pulsante centrale sull’altoparlante 1, premere il pulsante centrale sull’altoparlante 2 e tenere premuto fino a sentire un segnale di associazione.

È sufficiente premere il pulsante centrale per passare dalla modalità doppio suono alla modalità stereo immersivo.

Premere il pulsante Bluetooth su uno dei due altoparlanti per uscire dalla modalità DOPPIO SUONO.

Se si sente questo tono di conferma, significa che si è in modalità doppio suono.