MODALITÀ DI CONNESSIONE

Per associare Ultimate Ears HYPERBOOM ai dispositivi mobili, basta accendere l’altoparlante. HYPERBOOM imposta automaticamente il canale Bluetooth 1 sulla modalità di associazione.

Accedi alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e seleziona Ultimate Ears HYPERBOOM dall’elenco.

Per associare Ultimate Ears HYPERBOOM a un dispositivo mobile aggiuntivo, è sufficiente premere l’icona del canale Bluetooth 2. HYPERBOOM attiva il canale Bluetooth 2 in modalità di associazione.

Accedi alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e seleziona Ultimate Ears HYPERBOOM dall’elenco.

Per eliminare un canale Bluetooth collegato a un dispositivo mobile, è sufficiente tenere premuto il pulsante del canale Bluetooth finché il LED non lampeggia rapidamente.