PARTY UP

Verifica che l’altoparlante sia aggiornato alla versione più recente.

Tocca l’icona PartyUp a sinistra nella schermata iniziale per dare inizio alla festa. Porta al massimo il divertimento collegando tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!

Gli altoparlanti sono disponibili nella barra di navigazione: trascinali sullo schermo e preparati ad alzare il volume. Tocca ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarti che sia quello giusto.

Se un ospite deve andar via, basta trascinare il suo altoparlante di nuovo nella barra di navigazione per disconnetterlo immediatamente dalla configurazione. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l’altoparlante. Scegli liberamente.

Consigli avanzati: È possibile usare Party Up con i dispositivi elencati di seguito: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. Verifica che tutti gli altoparlanti disponga del firmware più recente, altrimenti non potranno partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere escluso.

COME IMPOSTARE DOPPIO SUONO

Sei pronto a fare le cose in grande? Con Ultimate Ears HYPERBOOM puoi raddoppiare la potenza dell’audio per risultati più coinvolgenti.

Scorri a sinistra dalla schermata iniziale e tocca l’icona Party Up. Bastano pochi tocchi per raddoppiare il suono e far decollare la festa.

Se preferisci l’esperienza tattile dei pulsanti, basta premere i pulsanti Bluetooth e più (+) sull’altoparlante che riproduce la musica. Quando viene emesso il segnale acustico che indica la modalità Doppio suono, premi due volte il pulsante Bluetooth sull’altoparlante che desideri aggiungere.

DOPPIO SUONO PERMANENTE

È possibile impostare gli altoparlanti in modo che attivino automaticamente Doppio suono quando vengono accesi insieme. Accedi alle impostazioni di questa app e attivare Doppio suono permanente.

È possibile raddoppiare qualsiasi combinazione di altoparlanti Ultimate Ears dotati del firmware più recente e più evoluto. Verifica che gli altoparlanti siano aggiornati e scegli le combinazioni che preferisci.