Ultimate Ears WONDERBOOM

Controlla i tuoi altoparlanti e la tua musica.

Sì. L'altoparlante Ultimate Ears è certificato IPX7, può essere immerso in acqua fino a 1 metro ed è in grado di resistere per un massimo di 30 minuti. Accertarsi che lo sportello a tenuta stagna per la porta ausiliaria da 3,5 mm e la porta micro USB sia fissato accuratamente prima di avvicinare l'altoparlante Ultimate Ears all'acqua. Il cavo di ricarica micro USB incluso con MEGABOOM non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Per caricare l'altoparlante Ultimate Ears, collegare il cavo di ricarica incluso alla porta micro USB situata all'interno dello sportello a tenuta stagna. Per una ricarica più rapida, utilizzare il cavo di alimentazione e USB in dotazione. Non caricare mai l'altoparlante se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Se l'altoparlante è stato utilizzato in piscina o al mare, consigliamo vivamente di sciacquarlo con cura con acqua fresca dopo l'utilizzo. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con l'altoparlante non è impermeabile. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Se l'altoparlante Ultimate Ears deve essere rimesso a nuovo dopo lunghe nottate e avventure, provare la seguente procedura.

PULIZIA DEL RIVESTIMENTO ACUSTICO (OSSIA IL TESSUTO)

Sarà necessario uno spruzzino o un flacone con erogatore spray, sapone per piatti e una spazzola a setole morbide.
  1. Accertarsi che l'altoparlante Ultimate Ears sia spento
  2. Inumidire il tessuto dell'altoparlante Ultimate Ears con acqua mediante uno spruzzino o un flacone con erogatore spray.
  3. Bagnare una spazzola a setole morbide con acqua e sapone e sfregare delicatamente il rivestimento dell'altoparlante Ultimate Ears.
  4. Sciacquare velocemente il sapone o pulire con un panno bagnato.
  5. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo.

PULIZIA DELLA PARTE IN GOMMA

Sarà necessario un panno in cotone o microfibra e un detergente per la casa come alcol isopropilico o un detergente per vetri. In alternativa, utilizzare salviette disinfettanti.
  1. Versare la soluzione di pulizia sul panno in microfibra.
  2. Pulire le parti in gomma e i tappi superiori e inferiori.
  3. Rimuovere eventuali eccessi di detergente con un panno asciutto.
  4. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo.
Il cavo di ricarica micro USB incluso con l'altoparlante Ultimate Ears non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
WONDERBOOM è in grado di memorizzare fino a otto dispositivi associati. NOTA: sebbene l'altoparlante portatile sia in grado di memorizzare fino a otto dispositivi associati, può mantenere una connessione attiva con due di essi alla volta. Associazione di dispositivi aggiuntivi Dopo aver associato il primo dispositivo (vedere: "Configurazione di WONDERBOOM"), attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi: 1. Accendere l'altoparlante. 2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth (sotto al pulsante di accensione) finché non si sente un suono. NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l'altoparlante è pronto per l'associazione. 3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili. 4. Selezionare WONDERBOOM dall'elenco dei dispositivi. Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto,  WONDERBOOM è pronto per l'utilizzo con il dispositivo aggiunto. NOTA: quando due dispositivi sono connessi attivamente a WONDERBOOM, è possibile passare facilmente da uno all'altro. Per utilizzare il secondo dispositivo connesso come sorgente è sufficiente avviare la riproduzione della musica.
È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica di WONDERBOOM. Ecco come fare:
  1. Accendere WONDERBOOM.
  2. Premere e tenere premuti contemporaneamente il pulsante "-" del volume e il pulsante di accensione per circa 10-15 secondi.
  3. Si avvertirà un suono che conferma che il ripristino è stato completato.
  4. WONDERBOOM verrà disattivato. Quando verrà riattivato, sarà pronto per l'associazione.

Per Android, è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM nel menu del dispositivo Bluetooth. Ecco come fare:
  1. Aprire il menu dispositivo Bluetooth.
  2. Individuare WONDERBOOM e toccare l'icona delle impostazioni.
  3. Toccare Rinomina e immettere il nuovo nome dell'altoparlante.
Dispositivo iOS Non è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM nel menu del dispositivo Bluetooth iOS.
WONDERBOOM è certificato IPX 7. Ciò significa che è in grado di resistere a un'immersione fino a una profondità di 1 metro/3,3 piedi per 30 minuti.
Gli altoparlanti WONDERBOOM costituiscono una categoria a sé stante, pertanto è possibile connetterli solo ad altri altoparlanti WONDERBOOM.
WONDERBOOM è già dotato delle migliori funzionalità più avanzate disponibili sul mercato, pertanto non sarà necessario effettuare alcun aggiornamento per migliorarne le prestazioni.
È possibile controllare il livello di carica della batteria di WONDERBOOM premendo i pulsanti del volume + e - contemporaneamente. ALTO - MEDIO - BASSO -
Non è disponibile alcuna app per WONDERBOOM in quanto tutte le divertenti funzionalità offerte dall'altoparlante sono accessibili senza app.
L'altoparlante Ultimate Ears può essere portato ovunque ci sia una festa, tuttavia desideriamo che rimanga sempre fantastico e duri il più a lungo possibile. Consigliamo vivamente di risciacquare con cura l'altoparlante Ultimate Ears con acqua fresca dopo l'utilizzo in piscina o al mare. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con l'altoparlante Ultimate Ears non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Risposta: WONDERBOOM offre un certo livello di controllo sulla riproduzione della musica. Volume - I pulsanti del volume + e - consentono di regolare il volume della musica:
  • Android - È possibile controllare il volume in modo indipendente dall'altoparlante e dal dispositivo sorgente.
  • iOS - Sincronizzazione del volume sull'altoparlante e sul dispositivo sorgente.
Riproduzione/pausa - Per interrompere il brano riprodotto, premere una volta il pulsante con il logo ULTIMATE EARS sulla parte superiore dell'altoparlante. Premere nuovamente il pulsante per riavviare la riproduzione del brano. Controllo brani - Per passare al brano successivo dell'elenco di riproduzione, premere rapidamente due volte il pulsante con il logo ULTIMATE EARS sulla parte superiore dell'altoparlante.
Risposta: Per raddoppiare due altoparlanti WONDERBOOM, attenersi alla seguente procedura:
  1. Verificare che uno degli altoparlanti sia collegato al dispositivo sorgente.
  2. Premere il pulsante con il logo ULTIMATE EARS su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente e tenere premuto per tre secondi fino a udire il segnale di associazione.
  3. Una volta raddoppiati gli altoparlanti, si dovrebbe udire un segnale acustico di conferma e la musica dovrebbe provenire da entrambi gli altoparlanti.

Risposta: Qualora si riscontrino problemi e non sia indicata una soluzione nelle Domande frequenti, contattare il nostro team di assistenza clienti. È possibile inviare un messaggio o chiamare. Le nostre informazioni di contatto sono indicate nella pagina Web Supporto e nella sezione Supporto dell'app. Tenere a portata di mano le seguenti informazioni: · Numero di serie (S/N) · Numero parte (P/N) · Codice modello (M/N) Informazioni sul prodotto Le informazioni sul prodotto si trovano sotto lo sportello a tenuta stagna dell'altoparlante (nella parte in cui si trova la porta di ricarica).
Durata riproduzione Il tempo di riproduzione complessivo dipende dall'utilizzo degli altoparlanti Ultimate Ears, in particolare dal tipo di musica e dal volume, tutti fattori che incidono sul tempo di riproduzione. Tuttavia, quando la musica viene riprodotta con il volume a metà, la durata prevista della batteria può raggiungere quella indicata con una ricarica completa. Carica Per ricaricare completamente l'altoparlante Ultimate Ears mediante il cavo USB fornito collegato a una porta USB standard (ad es. di un laptop) occorrono circa 5 ore e 30 minuti. [Product] può essere caricato inoltre con la maggior parte dei caricatori USB e le tempistiche saranno più ridotte a seconda dell'energia erogata dal caricatore utilizzato. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Se il dispositivo Bluetooth in uso non si connette all'altoparlante WONDERBOOM, seguire la procedura descritta di seguito:
  • Verificare che l'altoparlante sia acceso
  • Verificare di avere associato il dispositivo all'altoparlante e assicurarsi che la funzionalità Bluetooth sia attiva
  • Avvicinare il dispositivo Bluetooth all'altoparlante, poiché potrebbe trovarsi al di fuori del raggio d'azione
  • Allontanare il dispositivo Bluetooth e l'altoparlante da altre sorgenti wireless poiché potrebbero verificarsi interferenze
  • Spegnere l'altoparlante ULTIMATE EARS, quindi riaccenderlo
  • Se sono presenti più altoparlanti ULTIMATE EARS, accertarsi di essere connessi a quello corretto
  • L'altoparlante ULTIMATE EARS è in grado di memorizzare fino a 8 dispositivi e supportare tre dispositivi connessi contemporaneamente (due per BOOM). Assicurarsi che non sia già collegato a tre dispositivi
NOTA: se è la prima volta che si esegue l'associazione di un dispositivo con l'altoparlante, non è necessario premere il pulsante di connessione Bluetooth. L'altoparlante viene infatti fornito pronto per l'associazione.
In caso di problemi di distorsione o perdita di segnale audio dell'altoparlante ULTIMATE EARS, provare a effettuare le seguenti operazioni:
  • Avvicinare la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d'azione dell'altoparlante.
  • Allontanare altre sorgenti di segnale wireless, poiché potrebbero causare interferenze.
  • Verificare che le batterie dell'altoparlante presentino una carica sufficiente (collegarlo a una fonte di alimentazione mediante l'adattatore fornito).
  • Regolare il volume della sorgente audio e dell'altoparlante.
  • Riavviare sia l'altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associare nuovamente il dispositivo all'altoparlante -- Nel menu Bluetooth, trovare l'altoparlante e selezionare l'opzione che consente di annullarne l'associazione o la memorizzazione. Sull'altoparlante, tenere premuto il pulsante di connessione Bluetooth per attivare la modalità di associazione. Individuare l'altoparlante nel menu Bluetooth del dispositivo per riconnetterlo.
  • Se si utilizzano due altoparlanti ULTIMATE EARS (in modalità Doppio suono), provare a disconnettersi e riprodurre solo con un altoparlante.
NOTA: se si esegue lo streaming di contenuti audio da Internet, il problema potrebbe riguardare la connessione Internet e non l'altoparlante.

Bluetooth

WONDERBOOM viene fornito pronto per l'associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Ecco come fare:
  1. Accendere l'altoparlante premendo l'apposito pulsante sulla parte superiore. L'indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth (sopra al LOGO ULTIMATE EARS) lampeggerà rapidamente con una luce bianca.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).
  3. Selezionare WONDERBOOM dall'elenco dei dispositivi.
Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma per indicare che  WONDERBOOM è pronto per essere utilizzato. Sarà quindi possibile eseguire l'associazione di dispositivi aggiuntivi con l'altoparlante. D: Come si utilizza l'altoparlante ULTIMATE EARS con il computer? R: È possibile collegare l'altoparlante ULTIMATE EARS a Mac o PC dotati di Bluetooth.

Collegamento a Mac

1. Accendere l'altoparlante.
  2. Se è la prima volta che si associa un dispositivo all'altoparlante ULTIMATE EARS, quest'ultimo è già pronto per l'associazione. In caso contrario, tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono. Il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: ciò indica che l'altoparlante è pronto per l'associazione.
  3. Dal menu Apple, selezionare Preferenze di sistema.
  4. Aprire il riquadro delle preferenze di Bluetooth.
  5. Trovare e selezionare l'altoparlante ULTIMATE EARS nell'elenco dei dispositivi disponibili, quindi fare clic su Associa.

Collegamento a PC

1. Accendere l'altoparlante.
  2. Se è la prima volta che si associa un dispositivo all'altoparlante ULTIMATE EARS, quest'ultimo è già pronto per l'associazione. In caso contrario, tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono. NOTA: Il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: ciò indica che l'altoparlante è pronto per l'associazione.
  3. Aprire il Pannello di controllo.
  4. Selezionare Hardware e suoni.
  5. Selezionare Dispositivi e stampanti.
  6. Selezionare Dispositivi Bluetooth.
  7. Fare clic su Aggiungi un dispositivo.
  8. Selezionare l'altoparlante ULTIMATE EARS dall'elenco dei dispositivi e fare clic su Avanti.
NOTA: Se viene visualizzata la finestra Controllo dispositivi Bluetooth, espandere il menu Tipo cuffia con microfono e selezionare "Il mio dispositivo mani libere "altoparlante ULTIMATE EARS" non è dotato di schermo", quindi fare clic su Applica. Dopo avere eseguito l'associazione e il collegamento dell'altoparlante, è necessario impostare l'altoparlante ULTIMATE EARS come dispositivo di riproduzione predefinito nelle impostazioni Suoni Windows. Ecco come fare:
  1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Selezionare Hardware e suoni.
  3. In Suoni, selezionare Gestisci dispositivi audio.
  4. Selezionare "Altoparlanti vivavoce Bluetooth" e fare clic su Imposta come predefinito.
  5. Fare clic su OK.