Ultimate Ears WONDERBOOM 2

Controlla i tuoi altoparlanti e la tua musica.

È possibile associare due WONDERBOOM 2 per raddoppiare il suono. È possibile abbinarlo con WONDERBOOM di prima generazione. Per associare WONDERBOOM 2 a un altro WONDERBOOM o WONDERBOOM 2, PREMERE E TENERE PREMUTO il pulsante centrale su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente fino a udire il segnale di associazione. Verrà emesso un altro segnale acustico per confermare che l'associazione è riuscita. La musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti.
Il tempo di riproduzione complessivo dipende dall'utilizzo dell'altoparlante, in particolare dal tipo di musica e dal volume, tutti fattori che incidono sul tempo di riproduzione. Tuttavia, quando la musica viene riprodotta con il volume a metà, la durata prevista della batteria può raggiungere quella indicata con una ricarica completa.
Sì, è possibile collegare WONDERBOOM 2 con un WONDERBOOM di prima generazione per un suono più potente. Per farlo, PREMERE E TENERE PREMUTO il pulsante centrale presente sopra a WONDERBOOM 2 e il pulsante del logo centrale su WONDERBOOM contemporaneamente fino a quando non si sente il tono di associazione. Una volta completata l'associazione, si udirà un segnale acustico di conferma e la musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti. Si ottiene solo una coppia stereo quando si collega WONDERBOOM 2 con un altro WONDERBOOM 2.
È possibile controllare il livello della batteria di WONDERBOOM premendo i pulsanti del volume + e - contemporaneamente. Se si sente questo segnale acustico, il livello della batteria è alto. Se si sente questo segnale acustico, la batteria è a più di metà. Se si sente questo segnale acustico, indica che il livello della batteria è basso.
In caso di problemi di distorsione o perdita di segnale audio di WONDERBOOM 2, provare a effettuare le seguenti operazioni:
  • Avvicinare la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d'azione dell'altoparlante.
  • Allontanare altre sorgenti di segnale wireless, poiché potrebbero causare interferenze.
Verificare che le batterie dell'altoparlante presentino una carica sufficiente (collegarlo a una fonte di alimentazione mediante l'adattatore fornito).
  • Regolare il volume della sorgente audio e dell'altoparlante.
  • Riavviare sia l'altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associare nuovamente il dispositivo agli altoparlanti.
WONDERBOOM 2 viene fornito pronto per l'associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Ecco come fare:   Accendere l'altoparlante premendo l'apposito pulsante sulla parte superiore. L'indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente con una luce bianca.   Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).   Selezionare WONDERBOOM 2 dall'elenco dei dispositivi.   Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo indica che WONDERBOOM 2 è pronto per essere utilizzato. Sarà quindi possibile eseguire l'associazione di dispositivi aggiuntivi con l'altoparlante.
Per Android, è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM 2 nel menu del dispositivo Bluetooth. Ecco come fare: Aprire il menu dispositivo Bluetooth. Individuare WONDERBOOM 2 e toccare l'icona delle impostazioni. Toccare Rinomina, quindi inserire il nuovo nome per l'altoparlante. Nei dispositivi iOS non è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM 2 nel menu del dispositivo Bluetooth iOS.
È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica di WONDERBOOM 2. Ecco come fare: Accendere WONDERBOOM 2. Premere e tenere premuti contemporaneamente il volume "-" e il pulsante di accensione per circa 10-15 secondi. Si avvertirà un suono che conferma che il ripristino è stato completato. WONDERBOOM 2 verrà disattivato. Quando verrà riattivato, sarà pronto per l'associazione.
È possibile collegare due WONDERBOOM 2 insieme per un suono più grande. PREMERE E TENERE PREMUTO il pulsante centrale su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente fino a udire il segnale di associazione. Una volta completata l'associazione, si udirà un segnale acustico di conferma e la musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti. PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto centrale su entrambi gli altoparlanti per passare dalla modalità mono a quella stereo.   Se si sente questo tono di conferma, significa che si è in modalità mono. Se si sente questo tono di conferma, significa che si è in modalità stereo.
L'altoparlante Ultimate Ears può essere portato ovunque ci sia una festa, tuttavia desideriamo che rimanga sempre fantastico e duri il più a lungo possibile. Consigliamo vivamente di risciacquare con cura WONDERBOOM 2 con acqua dolce dopo l'utilizzo in piscina o al mare. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con WONDERBOOM 2 non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Per caricare l'altoparlante WONDERBOOM 2, collegare il cavo di ricarica incluso alla porta micro USB situata all'interno dello sportello a tenuta stagna. Non caricare mai l'altoparlante se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Se l'altoparlante è stato utilizzato in piscina o al mare, consigliamo vivamente di sciacquarlo con cura con acqua fresca dopo l'utilizzo. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con l'altoparlante non è impermeabile. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
Sì. WONDERBOOM 2 è certificato IP67, può essere immerso in acqua fino a 1 metro ed è in grado di resistere per un massimo di 30 minuti. Accertarsi che lo sportello a tenuta stagna per la porta ausiliaria da 3,5 mm e la porta micro USB sia fissato accuratamente prima di avvicinare l'altoparlante Ultimate Ears all'acqua. Il cavo di ricarica micro USB incluso con WONDERBOOM non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.
È possibile controllare la riproduzione della musica direttamente da WONDERBOOM 2 senza bisogno di usare il telefono. Per interrompere la riproduzione, premere il pulsante centrale situato sulla parte superiore dell'altoparlante. Premerlo nuovamente per riavviare la riproduzione. Premere due volte il pulsante per passare al brano successivo.
WONDERBOOM 2 è già dotato delle migliori funzionalità più avanzate disponibili sul mercato, pertanto non sarà necessario effettuare alcun aggiornamento per migliorarne le prestazioni.
Non è disponibile alcuna app per WONDERBOOM 2 in quanto tutte le divertenti funzionalità offerte dall'altoparlante sono accessibili senza app.