Ultimate Ears WONDERBOOM 3

Controlla i tuoi altoparlanti e la tua musica.

No, WONDERBOOM 3 non è compatibile con versioni precedenti degli altoparlanti WONDERBOOM. È possibile associare tra loro due altoparlanti WONDERBOOM 3.
Il tempo di riproduzione complessivo dipende dall'utilizzo dell'altoparlante, in particolare dal tipo di musica e dal volume, tutti fattori che incidono sul tempo di riproduzione. Tuttavia, in caso di riproduzione a medio volume, la durata della batteria con una ricarica completa può raggiungere il numero di ore di riproduzione indicato.
No, non è possibile collegare WONDERBOOM 3 con altoparlanti WONDERBOOM di altre serie.
È possibile controllare il livello della batteria di WONDERBOOM 3 premendo i pulsanti del volume + e - contemporaneamente. Se viene emesso questo segnale acustico, il livello della batteria è alto. Se viene emesso questo segnale acustico, la batteria è a più di metà. Se viene emesso questo segnale acustico, il livello della batteria è basso.
In caso di problemi di distorsione o interruzione dell’audio di WONDERBOOM 3, provare questi suggerimenti: - Avvicinare la sorgente audio (potrebbe trovarsi al di fuori del raggio d’azione dell’altoparlante). - Allontanarsi da altre sorgenti di segnale wireless (il problema potrebbe essere dovuto a un’interferenza). Assicurarsi che il livello di carica della batteria dell’altoparlante sia sufficiente (collegare l’altoparlante a una fonte di alimentazione usando l'adattatore in dotazione). - Regolare il volume della sorgente audio e dell’altoparlante. - Riavviare altoparlante e sorgente audio. - Associare nuovamente il dispositivo all’altoparlante.
WONDERBOOM 3 viene fornito pronto per l'associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Ecco come fare: Accendere l'altoparlante premendo l'apposito pulsante sulla parte superiore. L'indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente con una luce bianca. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivo). Selezionare WONDERBOOM 3 dall'elenco dei dispositivi. Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo indica che WONDERBOOM 3 è pronto per l'utilizzo. È possibile associare più dispositivi all’altoparlante. Una volta collegato il primo dispositivo Bluetooth, premere il pulsante Bluetooth per collegare altri dispositivi Bluetooth all’altoparlante. L’altoparlante rimane connesso agli ultimi due dispositivi Bluetooth associati.
Su Android, è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM 3 nel menu del dispositivo Bluetooth. Ecco come fare: Aprire il menu dispositivo Bluetooth. Individuare WONDERBOOM 3 e toccare l'icona delle impostazioni. Toccare Rinomina, quindi inserire il nuovo nome per l'altoparlante. Nei dispositivi iOS non è possibile modificare il nome visualizzato di WONDERBOOM 3 nel menu del dispositivo Bluetooth iOS.
È possibile ripristinare WONDERBOOM 3 alle impostazioni predefinite di fabbrica. Ecco come fare: Accendere WONDERBOOM 3. Premere e tenere premuti contemporaneamente il volume "-" e il pulsante di accensione per circa 10-15 secondi. Si avvertirà un suono che conferma che il ripristino è stato completato. WONDERBOOM 3 verrà disattivato. Quando verrà riattivato, sarà pronto per l'associazione.
Tenere premuto il pulsante centrale dell’altoparlante principale che sta riproducendo la musica. Una volta sentito l’effetto sonoro dell’altoparlante principale (interruzione musica), tenere premuto il pulsante centrale dell’altoparlante secondario. Per accedere alla modalità stereo true wireless, premere i pulsanti centrali di entrambi gli altoparlanti contemporaneamente mentre si è in modalità doppio suono. Si sentirà questo suono di conferma. Per passare da una modalità all’altra, è sufficiente premere nuovamente i due pulsanti centrali.
L'altoparlante Ultimate Ears può essere portato ovunque ci sia una festa, tuttavia vogliamo assicurarci che rimanga sempre fantastico e che duri il più a lungo possibile. Consigliamo vivamente di risciacquare con cura WONDERBOOM 3 con acqua dolce dopo l'utilizzo in piscina o al mare. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con WONDERBOOM 3 non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti.
Per caricare l'altoparlante WONDERBOOM 3, collegare il cavo di ricarica incluso alla porta micro USB situata all'interno dello sportello a tenuta stagna. Non caricare mai l'altoparlante se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Se l'altoparlante è stato utilizzato in piscina o al mare, consigliamo vivamente di sciacquarlo con cura con acqua fresca dopo l'utilizzo. Una volta pulito, lasciarlo asciugare completamente all'aria prima di caricarlo. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso. Il cavo di ricarica micro USB incluso con l'altoparlante non è impermeabile. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti.
Sì. WONDERBOOM 3 è certificato IP67, può essere immerso in acqua fino a 1 metro ed è in grado di resistere per un massimo di 30 minuti. Il cavo di ricarica micro USB incluso con WONDERBOOM 3 non è impermeabile. Non caricare mai l'altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l'altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti.
È possibile controllare la riproduzione della musica direttamente da WONDERBOOM 3 senza bisogno di usare il telefono. Per interrompere la riproduzione, premere il pulsante centrale situato sulla parte superiore dell'altoparlante. Premerlo nuovamente per riavviare la riproduzione. Premere due volte il pulsante per passare al brano successivo.
WONDERBOOM 3 è già dotato delle funzionalità più avanzate disponibili sul mercato, pertanto non sarà necessario effettuare alcun aggiornamento per migliorarne le prestazioni.
Non è disponibile alcuna app per WONDERBOOM 3 in quanto tutte le divertenti funzionalità offerte dall'altoparlante sono accessibili senza app.